• 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

新闻资讯

    制造好的防腐木凉亭首先要选好的防腐木木材,邯郸舜沣防腐木业是一家专业生产制造防腐木的老厂,是您购买防腐木木材的不二之选。
    做防腐木凉亭的技术人员有必要要有丰厚的制造经验,在制造之前有必要先规划出作用图,作用图中每个规划构造所要用的资料以及标准、尺度,都需求预先规划好。规划构造要合理、契合力学平衡原理,要考虑到木头的受力疑问。
 防腐木凉亭制造及装置:
    1、选好的木材有必要要事先在野外阴干到湿度与室外湿度一样的程度。含水量较大的木材施工完结后会呈现例如变形、开裂等景象。
    2、在施工过程中,防腐木凉亭的木材应通风,要防止太阳的暴晒。
    3、在施工过程中,尽量运用的防腐木材的现有的尺度,防止木材的腐烂,现场加工过程中应运用专业的防腐剂涂刷,这样才能延长防腐木材的使用寿命。
    4、在建造防腐木凉亭时运用长木板削尖接头,增加防腐木凉亭的美观程度。
    5、防腐木凉亭的连接应该使用镀锌连接件或不锈钢连接件等抗腐蚀较强的产品,禁止运用不一样类型的金属链接件,否则很快会生锈,削减寿命。
    6、防腐木凉亭在制造过程中,需先用电钻打孔,然后用螺丝固定,防止形成人为的开裂等。
    7、尽管防腐木凉亭处理后的能够起到防菌、防霉等作用,但最好在防腐木材干燥后在外表运用防护漆涂刷,注意该项作业最好在晴天制造,且涂刷后要有24小时的晴天环境,这么才使涂料在防腐木凉亭的外表成膜。
制造凉亭采用邯郸舜沣防腐木业的防腐木是性价比最高的,也是现在最干流的一种木材,是规划施工人员基本上都会选择的好材料。

联系我们

邯郸防腐木业
电话:15333203329

邯郸市防腐木业有限公司 手 机:15333203329网站地图