• 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

新闻资讯

    没有其他的材料如木材是多才多艺。木制结构,如汉诺威世博会的檐篷或过山车,可以是非常令人印象深刻。但是,木材也令人信服地表明它的多功能性,室内设计或花园和美化。与自然美景相结合的高强度和低重量的突出特点木有提供和使用作出的一个重大贡献,以维持我们的森林和地球,水和气候从而保持其重要的保护功能。特别是地方政府,如云杉,冷杉,松树或落叶松的针叶木材,可用于屋架,木质刨花板或胶合板等建筑材料,外墙,围栏,天井甲板,职位和桅杆,桥梁,雪崩障碍,着陆阶段与平台,冷却塔和许多其他应用。
  外部使用,这些木材品种主要是低耐久性是从木材破坏真菌和昆虫的风险。干或湿腐,普通家具甲虫的木材在室内建设构成威胁。在这里,现代木材防腐维护木结构的价值和保护资源提供了宝贵的贡献。您可以在这里找到适合木材和长期保护的特定应用,工艺和产品。
  真空压力浸渍
廷伯斯用于室外,暴露的环境中,或在与地球,或那些在使用水或为特殊的应用,如冷却塔,接触需要特别深入的保护,可以可靠地提供的真空压力处理。现代,上海吉中实业的产品,进行了广泛的生态测试,可确保提供可靠和持久的保护木材。
  建筑木材使用防腐木
在许多建筑,木结构进行配套功能。预防防腐剂从木材破坏昆虫和真菌提供持久的保护。建筑木材,板条及其他木质材料在浸渍过程,有色或无色的木材防腐剂的浸渍是古典的,久经考验的方法。如涂层和喷涂等工序。
  防腐木变色
新鲜木材变色后直接切锯木厂是一个不断重复的问题,尤其是蓝染色,木材染色真菌攻击木材切割后很快导致不可逆转的减少,木材的价值。真菌孢子传播的侵扰,可以是一个健康风险。治疗木材防腐剂抗木材变色后直接沃尔曼可靠已被切断,防止变色和真菌孢子。
  木基材料的保护
建设,显着量的木材为基础的建筑材料,如刨花板,定向刨花板或胶合板的使用。以同样的方式作为木材类型,它们是由通过过多的水分,例如,这些材料可以被破坏。沃尔曼对于这样的材料,也可以提供适当的保护。
  补救治疗
木下大打折扣接触到的元素,例如雨,雪,紫外线,热和霜冻,可能虫蛀木材破坏生物体更容易。为了保持木制电线杆和结构部件的价值,可以采取补救措施,以显着延长其使用寿命。极数可以提供有效和经济的补救治疗通过的沃尔曼极绷带。
  根治性治疗
长角甲虫在你的屋顶结构?不用担心-上海吉中实业有限公司可以帮助。我们将为您提供适当的补救措施,使用防腐木,防腐木抗腐蚀、防白蚁侵扰,有效地防止真菌传播。

 

 

联系我们

邯郸防腐木业
电话:15333203329

邯郸市防腐木业有限公司 手 机:15333203329网站地图