• 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

新闻资讯

防腐处理的木材户外应用

  窗户中使用的木材是几乎总是防腐木材。防腐木是指化学改变木材防潮,防虫蛀,腐朽菌所造成的损害的一种方式。 防腐木用于住宅项目,如窗户,几乎总是注入深入木材的化学防腐剂加压处理。今日铜防腐剂较为常用的防腐木材用于住宅建筑,因为其低毒性。
  
防腐木处理过程

  当木材加压处理,进行注射深入木芯的化学防腐剂的处理。首先,木材是放置在一个圆柱形的设备里,这是抽空所有空气。然后,用化学防腐剂,如铜胺季铵化合物(ACQ)或铜唑(CA),在高压下的槽,化学防腐剂施加的压力,迫使它深入的木材,完全饱和。贮水箱,然后倒掉,重复使用的其它防腐剂。有12个不同类型的加压处理。

压力处理中使用的防腐木

  直到2003年,铬化砷酸铜(CCA)是最常用的木材防腐的化学品。进行了大量的研究,以确定使用砷基防腐剂的安全。它仍然是用在一些船舶和工业应用,但从来没有在住宅木材处理。目前,铜胺季铵盐(ACQ)和铜唑(CA)是最常用的压力的防腐木用于住宅用途。

安全注意事项

  工作压力处理的防腐木材,因为化学防腐剂用于木材时,应采取安全防范措施。防止暴露锯末可以戴防尘口罩和手套,并收集尽可能多的锯末尽可能进行安全处置,永远不要燃烧压力处理的木材。
  邯郸舜沣防腐木厂家为您提供优质的防腐木材,防腐木规格可以定尺寸加工。

 

 


 

联系我们

邯郸防腐木业
电话:15333203329

邯郸市防腐木业有限公司 手 机:15333203329网站地图